Критики оценили сериал "Защитник"

Критики оценили сериал "Защитник"

Первый сезон первого турецкого веб-сериала "Защитник", где главную роль исполнил Чагатай Улусой, была оценена иностранными критиками. В сделанной оценке я обратил внимание на фразы "Сериальное клише", "история сериала не оригинальна, но сценарий хорош". Комментарий от иностранного телезрителя первого турецкого веб-сериала "Защитник": "История сериала не оригинальная, но сценарий первого турецкого веб-сериала "Защитник" очень даже хорош".Веб-сериалы, выпущенные на Netflix, из разных стран американской сети, платформы для просмотра фильмов и документальных фильмов, имеют возможность получить доступ к входу в гостиную домов по всему миру. Платформа Netflix имеет 130 миллионов подписчиков по всему миру, поэтому они не должны задаваться вопросом, как сохранить производительность сериала "Защитник". Несмотря на то, что на сегодняшний день Netflix включает в себя другие турецкие сериалы и фильмы, сериал "Защитник" выделяется тем, что он является первым оригинальным турецким производством Netflix. Платформа Netflix, которая потребляет 15 процентов интернет-трафика в мире, отдает приоритет своим продуктам с точки зрения стратегии корпоративного роста. Учитывая большое ускорение, зафиксированное в последние годы, особенно в экспорте турецких сериалов, сохранения успеха в этой конструкции может привести к распространению других турецких сериалов на платформе Netflix. Тот факт, что сериал уже объявил о выходе второго сезона, является доказательством того, что он получил большой интерес.

На заднем плане сериала есть широкий вид Стамбула!

10 серий первого сезона сериала рассказали нам о истории молодого человека по имени Хакан, роль которого исполняет Чагатай Улусой. Хакан живёт в Стамбуле и только начинает осознавать свои выдающиеся силы. Хакан, работающий в антикварном магазине своего отца на Гранд-Базаре и живущий обычной современной жизнью, шагает в другой мир, когда узнает, что он является членом группы, отвечающей за сохранение секретной истории и Стамбула.

Ещё Стамбул играет важную и главную роль в сериале!

Режиссёры сериала Умут Арал, Гёненч Юанык, Джан Эвренол и Гёкхан Тиряки снимали сцены сериала "Защитник" в исторических местах, например, в районе Султан Ахмета, и на фоне более современных мест Стамбула. Сценарий команды сериала гораздо шире... Чагатай Улусой разделяет свою главную роль с Айчой Айшин Туран, Хазал Эргючлю, Оканом Ялабыком, Мехметом Куртулуш, Сайгыном Сойсалом и Бурчином Терзиоглу.

Современная историческая война в Стамбуле!
    Одна из иностранных критических статей о сериале "Защитник" принадлежит Джо Келлеру. Келлер, который пишет телевизионные обзоры для таких журналов, как "New York Times", "Slate", "Salon", "Vanity Fair" и "Playboy", сказал о том, что статью о сериале можно прочесть на веб-сайте Decider. Келлер сказал "Первый сезон сериала втягивает нас в современную историческую войну в Стамбуле, что очень интересно для нас", а в комментариях к статье написано следующее "Сериал "Защитник" рассказывает поразительно-привлекательную историю, объединяя свои загадочные факторы, деловую конкуренцию современного мира и мечты обычного человека". По словам Келлера, одна из причин успеха сериала заключается в том, что продюсерской компанией популярных сериалов от Netflix является 'Narcos', продюсерами которой являются Джейсон Джордж и Алекс Сазерленд, являющийся продюсером американского фильма "Argo", который был номинирован на премию Оскар. Келлер также подчеркивает, что в отличие от большинства сериалов история начинает развиваться со скорости, которая позволяет сериалу разумно двигаться вперёд.

История сериала не оригинальна, но сценарий хорош!
    Испанские новостные агентства проявляют большой интерес к турецким сериалам. В последние годы турецкие сериалы очень полюбились в испаноязычных странах, особенно в Латинской Америке. В ежедневной испанской газете 'La Vanguardia' было написано о том, что сериал "Защитник" является одним из самых ожидаемых сериалов года. Тем не менее, репортёр Мариа Хосе Ариас, которая опубликовала свою критику в ежедневной газете Испании - 'Público', написала о сериале "Защитник", что сценарий сериала на сто процентов не является оригинальным и имеет сходство с другими историями супергероев. Но по словам Ариас, несмотря на это, сюжет сериала становится интересным для зрителей, благодаря харизматичному персонажу Хакану и его перевоплощению.

Сериальное клише!
    Среди пользователей социальных сетей есть те, кто находит сходство между персонажем Хакана из сериала "Защитник" и персонажем BBC из сериала "Телохранитель", первый сезон которого был также выпущен на платформе Netflix. В сериале "Телохранитель", в котором в главной роли сыграл Ричард Мэдден, рассказывают об отношениях между министром внутренних дел Великобритании и его личной защиты. Персонаж Чагатайя Улусойя, исполняющий роль Хакана в сериале "Защитник", имеет сходства с персонажем Ричарда Мэддена, исполнивший в этом году роль BBC в сериале "Телохранитель". За первую неделю на крупнейшей в мире базе данных онлайн-кинотеатра IMDb, в которой содержится информация о кино и телевизионных сериалах, сериал "Защитник" набрал 8.3 баллов из 10. Пока сериал получил около 10 тысяч голосов на этой платформе. Самые негативные отзывы о сериале пошли в то время, когда на сайте возросла его популярность. Негативные отзывы говорят о том, что тема сериала очередное клише. Кроме пользователей, которые критикуют вымысел и сценарий, есть также негативные отзывы о том, что в сериале спецэффекты не совсем хороши.

Это интересно

Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)