Озге Гюрел и Серкан Чайоглу рассказали про свой новый сериал «Вишневый сезон»

Исполнители главных ролей в сериале «Вишневый сезон» Озге Гюрел и Серкан Чайоглу рассказали про свой новый сериал.

- Серкан Чайоглу, чего вы ждете от сериала?
    На этих съемках я не обращаю внимание на рейтинги. На самом деле, мы настолько получаем удовольствие от съемок, что все с удовольствием приходят на съемки. Я верю, что получится прекрасная работа. А если работа будет прекрасной, то в любом случае будет иметь продолжение.

- У вас есть модельное прошлое. Ваша модельная карьера продолжается вместе с актерской?
    Я занимаюсь модельным бизнесом вот уже 6 лет, и мне нравится эта работа. По возможности постараюсь вести модельную карьеру одновременно с актерской. И речи быть не может о том, чтобы я полностью оставил модельную карьеру.

- Как началась ваша актерская карьера?
    Я родился и вырос в Германии. Там я учился на экономиста. Летом с семьей приезжали в Стамбул на 6 месяцев. Я очень люблю это место. После окончание учебы решил обосноваться здесь. Два года прошло с моего переезда в Турцию. Я также люблю и экономическую сферу, однако мое дело это однозначно актерство.

- Когда вы это заметили?
    Заметил на съемках "Zeytin Tepesi" (Оливковая вершина). Волнение которое было на съемках было прекрасным. Я сказал себе: «Однозначно это мое дело, и я продолжу по этому пути». Дай Бог по этому пути я добьюсь хороших результатов.

- Есть ли у вас определенная цель?
    Моя цель конечно же добиться хороших результатов. Но сейчас я должен только развивать себя, моя игра должна стать лучше и сериал должен закрепиться. Однако моей основной целью является стать новым молодым актером в Турции. Я еще только в начале пути. Мне еще нужно время чтобы добиться хороших результатов. Я говорю на немецком и на английском как на родном языке, поэтому открытие за рубежом также является моей целью.

- Для этого вы сделали себе какой-нибудь карьерный план?
    Нет, не сделал. У меня нет определенных пределов на эту тему. Обычно мы сидим и разговариваем с менеджером, прежде чем пойти на встречу. Нет такого, чтобы я сказал «Я не буду играть это», «Я никогда не сделаю этого». Я читаю анализ персонажа, если мне нравится, то принимаю.

- Как вы развиваете свое актерское мастерство?
    Я обучился актерскому искусству, и сейчас продолжаю обучаться. Посещаю семинары. Я работал с такими людьми как Умит Чырак, Долунай Сойсерт и Бахар Керимоглу. Все трое являются ценными преподавателями, один лучше другого. Мое образование все еще продолжается, и никогда не закончится. Ведь если актер хочет добиться хороших результатов, то его образование никогда не должно заканчиваться.

- Озге Гюрел, что вас убедило принять участие в этом проекте?
    Я никогда не принимала участие в романтических комедиях. До этого я снималась в таких драматических сериалах как "Kızım Nerede" (Где моя дочь?) и "Medcezir" (Прилив). Однако я считала, что комедийная роль хорошо влияет на актера. И когда начала играть комедийную роль, то поняла, что на самом деле это так. Высокая энергия комедии отражается на тебе. Тебе нравится играть хорошую роль.

- «Ойку» какой человек?
    «Ойку» это персонаж, с которым у меня много чего общего. Очень смешная девочка. Обижается на весь мир, однако быстро мирится. Мне это очень близко, я такая в повседневной жизни. Она не испорченная и не неуклюжая. Она строит мечты разговаривая сама с собой. Даже рассказывать о ней приятно.

Перевод: kirazmevsimiofficialgroup