Кадир Догулу: Я разве спрашиваю, какой у тебя заработок?

Кадир Догулу и Неслихан Атагюль участвовали на мероприятии устроенном компанией по производству солнечных очков Polaroid Eyewear Türkiye, чьим рекламным лицом они являются. Мероприятие с участием актеров проходило в заведении Ruby İstanbul. Кадир и Неслихан пообщались с журналистами.

Журналист: Как Вы?
    Кадир: Слава богу, спасибо.
    Журналист: Сколько вы получили за рекламу, возникли ли проблемы?
    Кадир (улыбаясь): Для нас их не было, возможно, для вас были. Я у тебя разве спрашиваю, какой у тебя заработок?
    Журналист: Только здесь об этом не спрашивайте.
    Кадир: А в чем разница?
    Журналист: Хорошие деньги получаем, слава Богу.
    Кадир: Да пошлет Аллах изобилия, братец.
    Журналист: Аминь.
    (обращаясь к Неслихан): Чем вы сейчас занимаетесь? Все идет по плану?
    Неслихан: Все в порядке. Как вы знаете, у меня продолжаются съемки в сериале «Дно». В настоящее время работаем.
    Журналист: Если сравнивать с телевизионным сериалом, Вы сейчас работаете в более удобных условиях?
    Неслихан: Да, конечно, сейчас мы снимаем в более комфортных условиях, но стараемся показать нашим зрителям только самый лучший результат.
    Журналист: У вас с господином Илькером получилось создать прекрасный дуэт.
    Неслихан: Это так, благодарю.
    Журналист: А Вы, господин Кадир, в чем участвуете?
    Кадир (улыбаясь): Прогуливаюсь.
    Журналист: Есть ли сейчас интересные планы?
    Кадир: Намечаются два фильма, сейчас в проекте, но до начала съемок еще есть время. Сейчас не планирую съемки в сериале. Думаю, что к съемках в сериале не приступлю до 2019 года.
    Журналист: Вы устали?
    Кадир: Нет, что Вы, какая усталость. Когда человек занимается делом, в которое влюблен, то никогда не устает. Это всего лишь небольшая запланированная пауза. У меня есть некоторый идеи в голове, кое-какие проекты, постараюсь дать им жизнь. Жду 2019 года.
    Журналист: В телевизионных проектах есть некоторый риск, в том числе из-за рейтингов.
    Кадир: Я думаю, эти риски были с начала производства сериалов, но мы стараемся учесть эти риски и сделать свою работу с любовью.
    Журналист: Я подразумевал, ждете ли вы какой-то особенный, правильный проект?
    Кадир: Все свои проекты, в которых я принимал участие до этого времени, я считаю правильными.
    Журналист: То есть Вы не обращаете внимания на рейтинги?
    Кадир: Каждому нравятся разные вещи. Я же вкладываю в свою работу всю душу и делаю ее с любовью, позже презентуя своим зрителям. Они уже оценивают – нравится им или нет. Порой ты, конечно, сожалеешь о потраченных силах, но кроме этого ничто другое не действует на меня.
    Журналист: Звездные пары обычно участвуют в проектах по очереди. У вас тоже такие правила?
    Неслихан: По очереди?

Кадир: Я понял, что ты хотел сказать.
    Журналист: Чтобы иметь свободное время друг для друга.
    Кадир: Да, это так. И мы стараемся следовать этой стратегии, это, конечно, тоже играет некую роль.
    То есть, когда мы оба работали, то также были счастливы. Это делается не для того, чтобы быть счастливыми, а для того, чтобы было больше времени для совместного досуга с пользой. Но мы и так счастливы, Слава Богу. Но это действительно прекрасная стратегия, благодарю тебя, спасибо большое. На самом деле, мы сами не зная об этой стратегии, следовали ей.
    Неслихан: Да.
    Журналист (обращаясь к Неслихан): В инстаграмме Вы публикуете прекрасные активные видео.
    Неслихан: Активные?
    Журналист: Вы продолжите их выкладывать? Мне интересно, кто именно их снимает? Но вам очень подходит это.
    Кадир и Неслихан смеются.
    Кадир и Неслихан (вместе): Игривые?
    Журналист: Ну, такие быстрые активные видео.
    Неслихан: На самом деле в них я настоящая, поэтому они такими и получаются.
    Журналист: Кто их снимает?
    Неслихан: Иногда я сама снимаю, иногда Кадир, иногда мои друзья.
    Журналист: Возможно, Вы пережидаете некоторое время, потому что сейчас звезды активно строят режиссерскую карьеру, например, Мурат Далкылыч (прим. Турецкий певец, друг Кадира Догулу)?
    Кадир: Нет, думаю, для всего есть свое время, попробуем себя и в этом русле, почему бы и нет? Но мои планы совсем не об этом. У нас с друзьями есть некоторые сценарии, и если мне выпадет работа в качестве режиссера, то Дай Бог, возьмусь и за это. Я очень и очень счастлив, выполняя актерскую работу, только и всего.
    Журналист: Как Вы наблюдаете, сейчас проходит много гала-вечеров за рубежом, по этому поводу возникла полемика среди актеров. Например, Кыванч Татлытуг сказал о том, что он актер, и не собирается прогуливаться по странам. А Демет Акбал, напротив, думает об этой практике хорошо. Между некоторыми личностями возникло противостояние.
    Кадир: Посмотри-ка, например, он решил сегодня надеть белое, а ты черное, я тоже в черном, она в белом, другой друг в синем. У всех людей разные вкусы на все – на развлечения, желания, проблемы у всех также разные, поэтому я считаю, что к мнению каждому необходимо относиться уважительно. Братец Кыванч не хочет ехать, госпожа Демет решила поехать, как прекрасно. Я бы поехал, я люблю путешествовать, если мне дадут задачу – поехать куда-то для того, чтобы прорекламировать проект, то я сделаю это с удовольствием. Но бывает такое, что человек говорит: «Я не хочу ехать», - и это тоже зависит от определенного места и времени, но я испытываю уважение к мнению каждого.
    Журналист: Если к Вам поступит такой контракт, то Вы его подпишите?
    Кадир: Контракты и так всегда так приходят, друзья. Говорят, что в определенный день в такое-то время ты должен быть в этом месте. И если у нас есть время сделать это в этот промежуток, то делаем, а в противоположном случае отказываемся от предложения. Большое спасибо, друзья.
    Журналист: А Ваши прогулки продолжаются?
    Кадир: Нет, сериалов же нет.
    Неслихан: Нет, прогулки.
    Кадир: Ааа, прогулки. Да, они продолжаются, совсем недавно с братом ходили в поход, Он, как и я любит отдохнуть на природе. Иногда с ним выбираемся, но в последнее время бывает так, что я один отдыхаю.
    Журналист: Как раз об этом и хотел спросить, что Вы делаете (обращаясь к Неслихан)?
    Неслихан: Я работаю, что мне еще делать?
    Кадир: Что ей делать? Моя половинка меня одного не оставит. Мы с Неслихан мир обошли. Если быть точным, то за 35 дней мы прошли 8000 километров. Мы были вдвоем и с нами две наши собаки. Она тоже любит безумно прогуливаться и окружающий мир, но сейчас из-за ее загруженности на работе я провожу время один.
    Журналист: Жертвоприношение на горе Ида было из-за любви к природе?
    Неслихан: Ничего такого не было, я об этом уже говорила, к тому же. Откуда это взялось?
    Кадир: Откуда возникают вообще такие мысли? Жертвоприношение природе можно принести не только материальными вещами или деньгами, друзья, но и ухаживая, оберегая её.
    Берегите себя, большое спасибо всем.
    Неслихан: Мы можем уже уходить? Хорошо, спасибо большое.