Интервью Борана Кузума и Мирай Данер для E! News

Боран Кузум и Мирай Данер, снимающиеся в сериале "Ты моя родина" стали гостями американского телеканала E! Entertainment Television.

E! News традиционно организовали tv'S Top Couple в 2018 году, где в номинации лучшая пара на ТВ среди кандидатов, были выбраны Хиляль и Леон. Боран Кузум и Мирай Данер, которые получили титул среди 63 кандидатов, стали гостям E! News. Пара #HiLeon обогнала такие экранные пары, как Оливер и Фелисити из "Стрелы"; Эдвард и Белла из "Сумерек", Фокс Малдер и Скалли Дани из "Секретных материалов", и многие другие мировые знаменитости.
    E! News: Как вы узнали о том, что голосование идёт успешно?
    БК: Увидел в Твиттере, потому что все отмечали меня и говорили о голосовании. Я знал о каждом туре и я наслаждался любовью фанатов.
    МД: Все фанат ХиЛеон в Турции и во всём мире подписались на нас в соц сетях. Они обошли очень сильных и мощных фанатов других кандидатов.
    E! News: Как вы отреагировали на победу?
    БК: Я и так был в шоке от того, что нахожусь на одном уровне с кандидатами, чьим фанатом являюсь. Мы, правда, очень счастливы и благодарны им за поддержку.
    МД: Я очень горжусь тем, что на этой международной арене мы являлись единственными представителями Турции. А во-вторых, самым ценным является то, что нам удалось дотронуться до сердец зрителей.

E! News: Что вы скажете людям, которые ещё не являются фанатами Хиляль – Леон, и сериала?
    БК: Это сериал эпохи войны турков за независимость. Я играю греческого лейтенанта, который вторгнулся в Измир с армией под руководством своего отца. Потом он влюбляется в турчанку Хиляль. Наша история показывает, что для любви нет разницы в нации и в расе. Мы не выбираем ничего из этого сами. Сейчас, в мире, в котором мы живём, важно уметь любить, не разделяя людей по характеристикам.
    МД: Если вы будете знать свои ценности, то не будете бояться любви. Наш девиз – Любовь спасёт мир!
    E! News: Чем ваша пара так сильно понравилась всем фанатам в мире?
    БК: Наша история началась между совершенно разными людьми, которые сначала совсем не нравились друг другу. Во времена войны, любовные чувства тогда были только к стране, а не к людям. Но осмелившись мыслить иначе, они начинают узнавать друг друга и находить человечность. Они начали дополнять друг друга. И тогда появилась сильная и настоящая любовь. Мне кажется, именно поэтому, многие втянулись в этот сериал.
    МД: О любви и боли всегда говорят на одном языке во всём мире. Хиляль и Леон не просто возлюбленная пара. Они показывают, что совесть и любовь гораздо сильнее, чем война и жестокость. Они хотят показать людям, что нет различий между религией и языками. Думаю, зрители уважают любовь девушки турчанки, патриотки своей страны, которая влюбилась в лейтенанта Леона, оккупировавшего их земли. Я очень рада, что мы смогли донести историю, о которой хотели рассказать.
    E! News: Что вы передадите поклонникам, которые за вас голосовали?
    БК: Наш сериал сейчас показывают по всему миру, и просто замечательно, что мы чувствуем поддержку отовсюду. Я рад, что нашей историей мы смогли дотронуться до их сердец. Спасибо им большое за то, что разделяют нашу историю вместе с нами.
    МД: Голосование было трудным, было 64 конкурсанта. Наши фанаты неустанно, безвозмездно голосовали. Между нами и Америкой большая разница во времени. Многие фанаты не спали. Фанаты ХиЛеон по всему миру были очень активны. Это большой успех и я горжусь этим. И фанаты должны гордиться. Фанаты ХиЛеон / #HiLeon показали, какая они сильная команда. Они сплотились и вместе с организацией по защите детей, сделали игровую комнату для детей в Африке. Я их очень люблю, уважаю и благодарю за это.