Как Кадир Догулу сделал предложение Неслихан Атагюль

На нашем сайте новая рубрика "Старые интервью"

Интервью Кадира Догулу от 20 августа 2016 года, которое он дал Хакану Гендже, для газеты Hurriyet.

- И вы сами, и ваша жена Неслихан Атагюль знаменитые актёры. Многие фаны, особенно фанатки считают "Мой кумир никому не должен принадлежать". Вы не побоялись, что после женитьбы потеряете своих фанов?
    - Да разве осталось такое, Хакан? Это раньше менеджеры предупреждали актеров, чтоб не женились, иначе могут потерять поклонников. Сейчас такого нет. Даже в голову не пришло.

- Ваша любовь началась на съемках сериала "Два лица Стамбула"... Как и у пар Онур Сайлак-Туба Бюйюкюстюн, Халит Эргенч-Бергюзар Корел... Каков секрет того, что исполнение главных ролей приводит к созданию брака?
    - Я не думаю, что это имеет отношение к съемочной площадке, ведь ты не можешь знать кто, где и когда тебе понравится. Если ты везучий, то когда любовь сваливается на голову, она тебя уносит куда. И это имеет отношение к тем искоркам, которые загораются в наших глазах, когда смотрим друг на друга. Я не думаю, что такое произошло бы, если не Неслихан, а другая актриса была бы в той роли.

- У вас любовь с первого взгляда?
    -Да, я просто втрескался. Ох, очень красиво смотрела! Очень невинно. Притянула меня, покончила со мной.

- Как вы опишите одним предложением свою любовь к Неслихан?
    - Я умру ради нее!

- Вы так сильно любите, что готовы умереть, видимо и предложение руки и сердца сделали эффектно...

- Я почувствовал, что пришло время. Я позвал всех, кого мы любим, знаем, тех, кого хотели бы видеть рядом с собой в такой счастливый момент. Спрятал их в саду дома. Затем позвал Неслихан домой. И с самого входа, у двери оставил записки, направляющие её в определенное место. Например: было написано "иди в гостиную", а там ещё одна записка направляющая в ванную... Она несколько раз обошла дом. И в самой последней записке было написано "Выйди наружу, любовь моя". Она вышла и я при всех сделал ей предложение.

- У вас была очень красивая свадьба, а танцевальное шоу было так и запланировано?
    - У нас не было намерений сделать свадьбу году. Хотели лишь повеселиться. И у Неслихан, и у меня были, когда шла подготовка. Мы лишь приняли решение насчет места проведения и музыки. А затем отнеслись как душа того желала в этот момент. И в день свадьбы музыка отразилась на наших танцах.

- Наутро после свадьбы... что вы почувствовали?
    - Почувствовал, что всё сделал правильно. Во мне разлились покой и счастье. Жизнь пришла в уклад. Затем смотрю – раньше я баловал Неслихан, а теперь она меня балует. Если бы я знал, что брак такая прекрасная вещь, то поженился бы с Неслихан несколько лет назад.

- В последнее время все подписывают брачный контракт... вы тоже подписали?
    - Я не стану осуждать тех, кто это делает. Но между нами нет ничего подобного. Да сама моя жизнь принадлежит Неслихан. Я ни на секунду не задумывался о подобном контракте.

- Вы оба актеры. Дома ведутся разговоры о сериалах, сценариях и искусстве?
    - Мы много общаемся. Невероятно веселимся. Большую часть времени даже не смотрим телевизор, общаемся друг с другом. У нас разные интересы, любим разные жанры книг и фильмом, но смотрит на жизнь с разных точек и находим общий взгляд. В последнее время мы много сидим дома, будучи молодоженами. Она готовит для меня блюда, балует меня.

- В сценариях, которые приходят Неслихан-ханым бывают сцены с поцелуями, близости.. вы не ревнуете?
    - Ревность связана с самим человеком. Вот в этом и проблема нашего общества: приревновал женщину – побил; приревновал – убил. Я своё будущее хочу построить с ней, доверяю её мыслям, таланту. Вот поэтому люблю, поэтому влюблён.... А потом я не могу вмешиваться в её профессию и говорить то или это не делай. Очень глупо.

- В таком случае, а что за разговоры были о вашей ревности к Бураку Озчивиту, с которым ваша жена снимается в сериале "Черная любовь"?
    - Репортёры раздули. А на самом деле я ведь так часто хожу на съемки сериала... И вот эту часть никто не видит. Мы с Бураком три года снимались в сериале. Разумеется, так часто, как раньше не общаемся, но и проблем между нами нет.