Бразильский сериал: Гордость и страсть / Orgulho e Paixao (2018)


    Бразильский сериал: Гордость и страсть / Orgulho e Paixao (2018)



    Оригинальное название: Orgulho e Paixão
    Производство: Rede Globo
    Режиссер: Fred Mayrink
    Жанр: Исторический, мыльная опера
    Премьера: С 20 марта по 24 сентября 2018 г.
    Количество серий: 162

    История сериала «Гордость и страсть» навеяна романами английской писательницы Джейн Остин « Разум и чувствительность», « Гордость и предубеждение», «Мэнсфилд-парк», « Эмма», « Нортенгерское аббатство» и « Леди Сьюзан».

    Действие происходит в 1910 году в вымышленной местности Vale do Café.
    Элизабет Бенедито молодая девушка, строящая смелые и амбициозные мечты, она отличается со своих сверстниц и опережает время. Ее отец Фелисберто во всем поддерживает дочь, однако жена против, у них постоянные разногласия насчет воспитания детей. А кроме Элизабеты у них еще четыре дочери и каждая из них отличается своей индивидуальностью: Джейн - самая красивая; Сесилия – заядлая читательница; Марианна – обожает приключения; Лидия – бойкая. Их мать Офелия Бенедито считает, что брак идеальный вариант для реализации себя и своей мечты. Поэтому желает побыстрее выдать своих дочек замуж. Жизнь Элизабеты изменится, когда она встретит красивого и серьезного Дарси. Эта встреча, начавшаяся с конфликта, заставляет обоих многое переосмыслить. Однако этим двоим будет непросто принять то чувство, которое их унесло, потому что, помимо сильного темперамента каждого, им еще придется столкнуться с ловушками соблазнительной, скрытной и хитрой Сусанны. Та считает Дарси идеальным выбором для комфортной жизни и удовлетворения своих желаний. Влюбленным придется пройти немало испытаний на пути к счастью.

    В ролях:

    Nathalia Dill – Элизабета Бенедито
    Thiago Lacerda – Дарси Уильямсон
    Alessandra Negrini – Сюзанна Вернон
    Vera Holtz – Офелия Бенедито
    Pâmela Tomé – Джейн Бенедито
    Chandelly Braz – Марианна Бенедито
    Ana Júlia Dorigon – Сесилия Бенедито
    Bruna Griphao – Лидия Бенедито
    Tato Gabus Mendes – Фелисберто Бенедито
    Agatha Moreira – Эма Кавальканте
    Ricardo Tozzi – Хавьер Видаль
    Tarcísio Meira – Лорд Уильямсон


    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.