Актриса «Росарио-Ножницы» на этот раз сыграет в комедии


    Актриса «Росарио-Ножницы» на этот раз сыграет в комедии



    Барбара де Региль вернулась в Мехико, проведя несколько невероятных дней со своей дочерью Мар на райских пляжах Тулума, Юкатан, и призналась, что собирается начинать новый проект, который делает ее очень счастливой.

    Во время своего пребывания в аэропорту CDMX актриса отметила, что взяла заслуженный отпуск, потому что у нее были очень тяжелые рабочие дни, и объявила, что возвращается к мыльным операм.

    «Я начинаю мыльную оперу, а перед этим расслабляюсь», - сказала она перед микрофоном «Hoy Día» на Telemundo .

    Также бизнесвумен не пожелала раскрывать подробности проекта, потому что это ей запрещено, но заявила, что даст жизнь деревенской женщине, чтобы присущая ей чувственность осталась под скромной одеждой ее персонажа.


    «Это комедия. Это совсем другая роль, чем то, что я делала раньше, меня не узнают... Взгляд свежий, естественный, деревенская девушка, мне это нравится », - объяснила она.

    Желая узнать немного больше о ее персонаже, они спросили, есть ли у нее какое-либо сходство с Росарио-Ножницы: «Росарио - это жизнь и огонь, этот другой - радость и любовь ...».

    Хотя Барбара рассказала, что ей запрещено раскрывать подробности мыльной оперы, она объявила, что будет работать вместе с Гаем Эккером, что безумно радует ее.

    Гай Эккер снимался в таких сериалах, как «Эва Луна», «Ложь».


    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    

    CMcAxELnrBGtIs


    

    CMcAxELnrBGtIs


    

    jsVKBmbNcowReWF


    

    zQlqivUjrxuEXb


    

    UcSFhmpQefsro


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.