Звезда сериала «Безграничная любовь» Перл В. Пури обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки


    Звезда сериала «Безграничная любовь» Перл В. Пури обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки




    Индийский актер Пёрл В. Пури был привлечен к ответственности в соответствии с Законом о защите детей от сексуальных преступлений (POCSO) за предполагаемое изнасилование несовершеннолетней девочки.
    Пёрл В. Пури попал в заголовки газет с тех пор, как его обвинили в предполагаемом деле об изнасиловании несовершеннолетней. Актер был арестован полицией Валива и Мумбаи 4 июня после того, как против него было зарегистрировано дело в соответствии с разделом 376 Закона о защите детей от сексуальных преступлений (POCSO), а затем был отправлен под стражу в течение 14 дней. В то время как это дело продолжает вызывать ажиотаж, согласно недавнему обновлению, заявление об освобождении под залог актера снова было отклонено и следующее слушание назначено на 15 июня.

    Арест актера вызвал в шок в обществе, многие не могут в это поверить. Одной из тех, кто яростно защищает Пёрла, стала продюсер Экта Капур, владелица Balaji Telefilms. Она пытается вылить свет на это подлое дело.
    В Сеть попала аудиозапись ее разговора с матерью несовершеннолетней девочки. По словам матери, она сама в шоке и не верит, что Пёрл В. Пури изнасиловал ее дочь – эти обвинения звучат из уст ее бывшего мужа. Они были в браке 12 лет, но она ушла от него из-за психологического и физического насилия. После развода между ними завязалась война за опеку над дочерью. Бывший муж пытается доказать, что работающая на съемочной площадке мать не может заботиться о ребенке.

    Экта Капур:
    «Поддерживаю ли я растлителя малолетних… или любого другого растлителя? Но то, что я наблюдал с прошлой ночи до настоящего момента, было абсолютным низким уровнем человеческой развращенности. Как человечество может выйти на этот уровень? Как люди, которые недовольны друг другом, могут втянуть в свою драку третьего человека? Как может человек сражаясь с другими сделать такое!?
    После различных звонков с матерью ребенка / девочки, которая открыто сказала, что Пёрл невиновен, и что ее муж пытается сочинять истории, чтобы взять опеку над девочкой, заявляя что работающая мать на съемочной площадке не может заботиться о своем ребенке.
    Если правда, то это неправильно на многих уровнях! Легкомысленно использовать такое чрезвычайно важное движение, как «Я тоже», чтобы добиться удовлетворения своих интересов, истязать судьбу ребенка и обвинять невиновного человека. У меня нет права решать, кто прав, а кто виноват, решат суды».



    Война в твиттере
    С тех пор, как появилась новость об аресте актера Пёрла В. Пури по предполагаемому делу об изнасиловании, твиттер разделился во мнениях по этому поводу. Многие знаменитости также поддержали Перл, и одной из них была Ниа Шарма. Показав свою поддержку Перл в этом вопросе, Ния недавно была вовлечена в горячую переписку в твиттере с Деволиной Бхаттачарджи. После бурного обмена мнениями в социальной сети Ния решила публично извиниться перед Деволиной, заявив что пересекла границы – мать, брат и Рави открыли ей глаза на истинное положение дел, а она доверяет их мнению, поэтому признает свою ошибку и просит прощения.
    В твиттере началась горячая перепалка между Нией и Деволиной после того, как первая заявила о своей поддержке Пёрла в его деле. После ареста Ния зашла в социальные сети и написала записку, в которой говорилось: «Дорогие девушки и женщины, не делайте отвратительные обвинения в изнасиловании и домогательствах настолько легкомысленными и случайными, чтобы они перестали иметь какую-либо ценность для потомков. Пёрл В. Пури мы с тобой!».
    А Деволине не понравилось, что Ния защищает растлителя и между ними завязалась перепалка.

    Сериалы Пёрла В. Пури
    Перл В. Пури – индийский актер, певец, танцор и модель. Он известен тем, что играл роль Абира в сериале «Безумное сердце», Махир в «Женщина-змея», Рагбир в «Безграничная любовь».



    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    

    lcObygCWTHI


    

    QjykMgltiNmIB


    

    SBzIPNEVYnlyLx


    

    kNsLCvlrGKmM


    

    kNsLCvlrGKmM


    

    MfbRloIzOcCSGidp


    

    MfbRloIzOcCSGidp


    

    NTRsUXHhdGvjSAV


    

    NTRsUXHhdGvjSAV


    

    WIUSFgAORvmBbo


    
    Назад 1 2 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.