Секрет красоты индийских актрис


    Секрет красоты индийских актрис



    В одном из своих интервью Айшвария Рай Баччан рассказала, что наносит на лицо сок огурца. Сок помогает стимулировать и восстанавливать клетки кожи.

    МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ТАМАННЫ БХАТИЯ
    Секрет блестящих длинных волос актрисы, это то о чем вы даже не догадывались. Это лук! Актриса использует смесь лукового сока и кокосового масла для защиты от выпадения волос.

    МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ОТ ПРИЯНКИ ЧОПРЫ
    Актриса пользуется многими домашними средствами красоты. Она поделилась средством своей матери, которое использует для здоровой кожи головы. Маска представляет собой простую смесь йогурта, меда и одного яйца. Эти ингредиенты творят чудеса с кожей головы и волосами.

    СПЕЦИАЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦИ АНАНЬИ ПАНДАЙ
    Ананья тоже поделилась средством от мамы – маска для лица, состоящая всего из трех ингредиентов; йогурт, куркума и мед. При нанесении смеси на 15 минут противовоспалительные и антиоксидантные свойства куркумы могут творить чудеса с вашей кожей.



    Это интересно
    

    mAuWRpNbCVY


    

    SnwvVMNcoG


    

    CJQLpHhWzDVu


    

    nEadOpXAqjTwJu


    

    pIrbvxXNoJWc


    

    AhXmkrgVvyaG


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.