Биография: Улаш Туна Астепе / Ulas Tuna Astepe – турецкий актер


    Биография: Улаш Туна Астепе / Ulas Tuna Astepe – турецкий актер


    Улаш Туна Астепе родился в Измите 1 января 1988 года. В 1999 году он стал свидетелем страшного землетрясения, и после этого через 1-2 года потерял отца. После этого события они переехали в Стамбул. После школы, парень поступил учиться в Театральное отделение Государственной консерватории Университета Мимар Синан. Первый свой шаг в актёрской карьере он сделал, снявшись в сериале Карадаи в 2012 году. В этом сериале он сыграл роль Орхана Кара, играя вместе с такими актёрами, как Кенан Имирзалыоглу и Бергюзар Корель. Он произвёл на себя хорошее впечатление и стал привлекать внимание хорошей игрой, тем самым ему поступили новые предложения. Вторым серьёзным сериалом для Астепе, который он подписал с Ay Yapim, стал сериал «Мамы и матери». Актёр стал появляться во многих сериалах, фильмах и в театре. Последней ролью Улаш Туна Астепе стала роль в сериале «Сон», на канале ShowTv. После финала сериала, актёр предстал перед нами в сериале «Ты расскажи, Карадениз», на канале ATV, где играет роль Тахира. Улаш Туна в роли храброго, амбициозного, нетерпеливого парня с берегов Чёрного моря, сразу завлёк зрителей с первой серии.
    Из личной жизни: в 2014 году встречался с Ойкю Караэль, их роман длился полтора года. В данный момент у него нет возлюбленной.

    Роли в сериалах:
    Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – Тахир (2018)
    Сон / Rüya – Алаз (2017)
    Мамы и матери / Analar ve Anneler – Мустафа (2015)

    Карадаи / Karadayı – Орхан Кара (2012-2015)

    Роли в фильмах:
    Залив / Körfez – Селим (2017)

    Играл в спектаклях:
    Трупы моего отца / Babamın Cesetleri - 2013
    Стеклянные листья / Cam Yapraklar - 2012
    Флаг / Bayrak – 2011



    Это интересно
    

    Улаш Туна Астепе, сынок. Здравствуй. Я тебя очень люблю как родного сына. Я тебе в первый раз пишу. Я бабушка 80 лет из Казахстана. Я всегда смотрю твои кино и сериалы. Они лучше всех. Сейчас ты играешь в сериале "Жизнь сегодня". У тебя партнерша Хазар Эргючлю. Ты давно знаешь Хазар. В 2015 году вы играли вместе в сериале "Мамы и матери". Давно знаешь и любишь. Она умная, честная. Немножко характер, гордость есть. Но когда она замуж выйдет, все оставит. Улаш, сынок, ты женись на Хазар. Она тебе пара, подходит тебе. Она тоже любит тебя. Улаш, женись на Хазар. А вот Ирем Хелваджиоглу сама бегает за тобой, вертит тобой, без конца плачет. Она найдет другого.


    

    Да ты классный актёр я посмотрел 29 раз посмотрел ты расскажи карадениз и ещё хочу посмотреть


    

    Он может быть с Ирем


    

    Самый красивый актёр


    

    Ben Ulas Tuna abini gercekten cok sevdim iyi ki varsiniz abi smile


    

    Çox bir cesaretli öyuncu ULAŞ TUNA ASTEPE.....


    

    Ты лучший актёр для меня я из-за теба Викси русский чтобы собщить про теба русским , наверное у мена много ошибок но ты сам поймёшь что я не русский а я из Istanbul и я желаю тебе удачи


    

    Тахир вы очень красивый парень


    

    самий лучший


    

    Ты классный актёр


    
    Назад 1 2 3 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.